Масса впечатлений

Дорогой мой друг, хотя скучаю,
По твоей безмерно глубине,
Все же выпью чаю и кончаю,
Или чай кончается во мне,
Иногда сначала кончить с этим чаем,
С этим чаем вечер нескончаем,
Или он меня прикончит может быть,
Это как заваривать и пить.
Говоришь со мной чужими голосами,
Смотришь разноцветными глазами с сотен лиц,
Так, что мир наполнен чудесами,
Вереницей сказочных косиц,
Сказочной косицей верениц,
Образов, сменяющих друг друга,
Движущихся многоногоруком,
Многомерно так они плывут,
Те, глядишь, хохочут, те ревут,
Эти догоняют, обгоняют,
Больше все по встречной полосе,
Где друг друга точно так сменяют
Дорогие антиподы все.


Рецензии