почти юбилейное
есть ли шанс, что меня перестанет тошнить стихами?
я сегодня в роли есенинской суки,
чьи глаза покатились вслед за ее щенками.
и, чернея острым пером на белом,
я не выдам и звука горячей своей осанны.
лишь бы мне улыбался мой личный демон
с самыми светлыми в мире глазами.
и, наверное, это цинично и страшно, но вы поверьте -
несколько раз умиравшие уже не боятся смерти.
Свидетельство о публикации №112111303550