Но я всё-таки был капитаном...
И я клялся себе, капитану,
Что у нас всё как надо под килем.
Выбирали мы стрезва и спьяну
Только личное качество стиля.
Начинали мы стрезва и спьяну,
Иногда даже справа - налево,
И бродили мы в личном тумане
Со своею любимою девой.
И ты взял меня личным измором.
Не поняв меня стрезва и спьяну
Мне не быть никогда уж майором,
Но я всё-таки был капитаном.
Свидетельство о публикации №112111303543