Быт заел
одним влеком я чувством -
жалостью к себе! В конечном
счёте, в доме я
найду искомое
лекарство и тогда усну беспечно.
Мне снится - Господи! -
что ни на ком я не женат.
Свободны дни, и даже вечер.
Жена законная -
мне незнакомая.
Я снова волен жить по человечьи.
Проснулся...
Жирный волос слипся в комья.
Всё нутро горит, опохмелится нечем.
Ползу по комнатам.
Зачем из комы я
так рано вышел? Я же неизлечен!
Свидетельство о публикации №112111303541
Злобный Мышалет 13.11.2012 18:26 Заявить о нарушении