Осень

Утром было так тепло,
Просто на душе мило,
И остатки листопада
Зеленели как услада.

К вечеру похолодало,
Тучи подняли забрало,
А затем уж и снежок
Ночью затрубил в рожок.

А потом зима дохнула,
Осень нехотя уснула,
Снег на крышах забелел,
Солнце спряталось от дел.
    Павленко В.В.
     13.11.2012г.


Рецензии