Невпопад

И именно сейчас, так невпопад
И неожиданно и дерзко,
Как будто сквозь осенний листопад,
Ты написал.
Мне тесно в моем кресле.
Дрожит рука,
И голос, и сознание шевелится.
Ты не соскучился, а
Наверняка,
Тебе лишь надо самоутвердиться.
Я начинаю колебаться, но пишу
Пишу какие-то словечки.
И как это ты время на меня нашел!
Ведь мы уже чужие человечки…
Пишу, как у меня все хорошо,
Как будто не было любови вечной,
Как  за окном сегодня дождь прошел,
Как надоело мне метро нечеловечно.
Зачем тебе об этом я пишу?
Тебе не интересно, ведь, наверное.
Не ставь ты статус «Сердце», я прошу!
И не клянись, что знаешь, что такое верность.
С моей щеки упала не слеза,
И хлопают не мокрые ресницы.
Я все бы отдала за те глаза?
Но не сейчас, пора остановиться.


Рецензии