Сизиф
Всю историю вспять начинать?
Все умельцы, а я - неумелец,
Мне ведь камень опять подымать.
И опять или снова сначала,
Люди тупы, а я ведь тупей,
Ничего мне не сделать с печалью
И с душою тупою своей.
Ничего не умею, лишь плачу,
То ли потом, а то ли слезой,
Не могу я, Елена, иначе, -
За тебя заниматься войной.
Свидетельство о публикации №112111303523