Буду душу глухую спасать...

                *****
Нет, не надо нам брать на поруки      
Никого, даже сердце своё,
Откровеннее нашей разлуки
Только имя святое твоё.

Не навязывай рая и ада,
Если сам ты придумал себя,
Нет  такого камышового ряда,
Без свиньи погубившего тебя.

Я пройдусь  не с мечом, так с оралом,
С болью глупой, чтоб честно орать,
И своими тугими крылами
Буду душу глухую спасать.


Рецензии