Это решает задачу, но не решает проблему!

Сама убираю планету,
Цветочки в садочке сажаю.
Сама "НЕТ!"-кричу интернету,
Сама стариков уважаю.
  Это решает задачу,
  Но не решает проблему,
  Здесь дело совсем
  Не в удаче..
  Продолжим осмысливать тему..
С одной стороны-адвокаты,
С другой стороны-прокуроры..
Я-те,кто душою богаты,
Я-те,кто бандиты и воры..
  Я-те,что душа нараспашку
  Судить буду тех,кто замкнулся.
   А мне прокурор даст отмашку,
  Которому куш приглянулся.
Ведь те,что бандиты и воры,
Умеют в вине разбираться..
У них неприступны заборы,
Ну,кто будет с пушками драться?
  И даже когда я заплАчу,
  Они же-заплатят за тему..
  Это решает задачу,
  Но не решает проблему!
Чтоб ВСЕ убирали планету,
Цветочки в садочке сажали..
Законов таких просто нету!
Такого ещё не решали!
  Пока мир решает задачу-
  Над нами повисла проблема!
  Ой,нет-я опять щас заплАчу..
  Такая нелёгкая тема!
      .............


Рецензии