Незнакомцу

Ты приходишь ко мне по утрам,
Как мечта, как мираж, как виденье.
Я опять представляю тебя,
Твои, чувствуя прикосновения.

Верю - встретишь меня наяву,
Хоть я в башне сижу, как принцесса,
Без тебя я погибну, умру,
Без любви, без тепла и без секса.

Жизнь проходит, а я тебя жду,
Сколько сделать еще в жизни надо,
Чтоб увидеть тебя и забыть,
То, что было, и то, что ушло безвозвратно...


Рецензии