Кудесник сердца моего...
*****
О, дай в глаза в твои вглядеться,
Кудесник сердца моего.
О, дай мне выскочить из сердца,
Как в запредельность ничего.
Пусть добродетель служит фальши,
И новый грех слепей других.
Но дай мне, Боже, видеть дальше,
Когда ты верно в сонме их.
Свидетельство о публикации №112111303481