Про любовь
И красоту твоих очей.
За совершенство поднят тост
И мир становится светлей.
Доколе сердце будет биться,
Любовь моя к тебе жива.
Я не могу остановиться,
Пока я не услышу: "Да".
Ты мой порок, моя богиня,
Судьба свела нас неспроста.
Ты моя жизнь, моя погибель.
Хочу поцеловать уста,
Той что с ума меня свела
И моим сердцем завладела.
Люблю, твержу я без конца,
Люблю тебя душой и телом.
Мы улетим на край земли.
Со мной ты побываешь в сказке
И растворимся мы в любви,
В блаженстве чувств и в страстных ласках.
Я подарю тебе звезду,
Что ярче всех на небосклоне.
Я о взаимности молю,
Ведь я любовью к тебе болен.
Ты мне как воздух, как вода.
С тобою счастлив я сполна.
С тобой и горе - не беда.
Ты так нужна мне, так нужна.
Тебя прошу я об одном
О самом милом, дорогом,
О самом близком и родном,
Хочу с тобою быть вдвоём.
Хочу любить, хочу страдать,
С тобой полмира обойти.
Хочу смеяться и рыдать,
Хочу гореть в твоей любви,
Хочу тонуть в твоих объятьях,
Хочу любовь тебе дарить,
Хочу снимать с тебя я платья
И нежно, медленно любить.
Твоё тело так невинно.
Ты безгрешна и чиста.
Я пришёл к тебе с повинной,
Любить тебя - моя мечта!
Так взгляни же на меня!
Разве друг тебе я только?
О любви прошу тебя,
Я навечно твой Володька.
Твой Владимир, твой поклонник,
Твой почитатель, мой кумир.
Я должен быть тебя достойный.
Закричу я на весь мир,
Что я люблю тебя безумно!
Голову теряю я.
Может это неразумно,
На всё готов ради тебя.
Готов я всё преодолеть,
Чтоб только рядом быть с тобою,
Чтоб лик твой ясный лицезреть,
Быть пьяным лишь твоей любовью!
(04.03.2007г.)
Свидетельство о публикации №112111303446