Я тенью стала

Я тенью стала для тебя
И прошлое забыто..
Мы говорили ..иногда..
Увидеться хотели..
Сейчас зима..слова все в ветер улетели..
6 лет прошло..как будь то не бывало..
Бывало всякое..ушло..
Нет больше слов,эмоций..закутаюсь под одеяло..
Наверное так надо будет..тебе и мне..
и нашим детям..
Я отпустила..ты же.. губишь..
то светлое воспоминание о тебе..
Я тенью стала для тебя..я просто увлечение..
Ты опоздал на много зим..
не надо..не проси прощенья...


Рецензии