Ждать...
Всегда есть смерти уголок.
И лишь сигара, кофе чашка
И ждать, когда настанет срок.
И ждать, когда любовь настанет,
Но ждать напрасно, ну и пусть.
И ждать, когда с постели встанет
Твоя слепая чудом грусть.
Ты слаб и этим ты ужасен,
Не надо на людей роптать.
Будь птицей гордой, будь прекрасен.
Но вот и смерть и надо ждать.
Ждать с надеждой солнца свет,
Ждать, когда пройдут дожди,
Ждать лучшей жизни, её нет.
Я ждать устал...Ты подожди.
Я устал. Мне уже не подняться.
Жаль, я молод. Мне жаль умирать.
Искушениям мне не поддаться.
Вот и смерть. Снова ждать, снова ждать.
(25.05.2006г.)
Свидетельство о публикации №112111303368