Осокорки

Метро уже открыто
Над городом туман
в трясущемся корыте
мы едем по домам

Кофеин давно растворился
в загнанной сердцем крови
Мне б этой ночью наверно приснился
Какой-нибудь Лондон или Мадрид

Выхожу из метро, а тут во всю дождь
Пригодились со съёмок бахилы
Так приятно когда на рассвете бредёшь
А в тебе до сих пор какие-то силы

Все люди в черных пальто и куртках
Весь город мокрый и серый давно
Как приятно иногда работать на сутках
Когда кажется красивым даже это дерьмо


Рецензии