Прощайте...
Навсегда распрощаться с тобой,
Навсегда распрощаться с пошлым,
Навсегда распрощаться с собой.
Распрощаться и с сигаретой,
Распрощаться и с алкоголем.
Навсегда прощай, всё вот это:
Жизнь и смерть, тюрьма и воля.
Я не буду прощальных петь песен.
Так прощай же, песнь и свобода.
Этот мир не по мне, он мне тесен.
Я не буду живую пить воду.
Навсегда же прощайте, родные:
Мама, папа, жена и сын.
Вы дарили мне дни золотые,
Но я этого у вас не просил.
Я от вас навсегда далеко ухожу
И былым искушениям мне не поддаться.
Всем "спасибо" за всё, на прощанье схожу.
Я от жизни устал, мне уже не подняться.
(29.01.2006г.)
Свидетельство о публикации №112111303338