Весенние грозы... Размыты пути...
Размыты пути.
Одиноко капле дождя -
падать,
лететь,
идти…
Путь…
в небеса
или камнем вниз,
мы встретимся
там...
ты жди...
Никто не спешит,
это ветер шуршит,
заглушая чьи то шаги...
Исчезнут слова с листа,
и бумага чиста
вновь…
там,
где покой присыпан землёй –
ты одинок...
там, где покой парит над водой -
ты одинок...
а ветер кружит, играет листвой...
и между исчезнувших строк…
я буду жить,
я стану тобой,
облаком,
мыслями неба,
цветами,
соком вишен и слив,
храмом,
россыпью снега,
я стану огнём или песнями птиц,
я стану тем,
кем я ещё не был ...
я стану Любовью
закрытых ресниц...
Свидетельство о публикации №112111303337