Снег идёт

Ну вот и стало всё, как я хотела!
Как будто, вдруг опомнившись, декабрь
По ветру шлейфом снег пустил, как встарь,
И серый цвет сменяется на белый.

Смотрю в окно, ликую - Хорошо!
Пусть зимнее придёт очарованье,
Старик декабрь, прикладывай, старанье,
Чтоб Новый год по чистому пришёл!

2009г.


Рецензии