Чувство сласти вперемежку с болью

Я люблю тебя детской любовью
Как никто никогда не любил.
Чувство сласти вперемежку с болью,
Взошла.Новый уровень сил.
Незаметною тихой улыбкой
ТЫ забрал меня в свой приют.
Счастье хрупкое,счастье зыбкое,
Но ты позвал - и я уже тут.
В 12 пробьют куранты на башне,
И в первый раз пробьют лишь для нас.
И отныне я буду Вашей,
Входящей с красным бантом в третий класс!


Рецензии