Метелит...

Как раз на Новогодье подоспела
Метель. Во всю метёт, как я хотела.
Смотрю в окно, как в темноте паря,
Метельный шлейф  летит от фонаря,
И серый цвет сменяется на белый.
Ночь на глазах становится светлее…

2009г.


Рецензии