Твоя героиня

С тобою не вместе. На год ты ушёл.
Ломает внутри похлеще, чем от героина.
Я помню момент, когда поезд ушёл
И это наш фильм. Я твоя героиня.
Я помню тот день: твоё первое слово,
В туфлях, на работе - ты рядом со мной
Вдруг мысль "тебя не увижу я снова"...
Но всё перевернуто стало судьбой
С тобой в раю. Останься здесь навечно,
Чтоб кольца на пальцах, до гроба.
Этот год, безусловно, пролетит быстротечно.
Всё будет отлично, коль любить будем оба.


Рецензии