Сука
Упали на скользкий пол.
Я тебе говорил о любви.
А в ответ слышу: "На *** пошёл!"
Как могла ты меня предать
И к какому-то уйти козлу?!
Как могла ты любовь разорвать?!
Ты насрала на всё, я так тоже могу.
Ты не думала, что же будет со мной,
Как обычно ты думала не головой.
Он не любит тебя, это я твой герой.
Как была ты - дурёха, так осталась дурной.
Что тебе я скажу? Я тебя ненавижу,
А в ответ каждый день тоже самое слышу.
Как жестоко меня ты вдруг бросить смогла?
Ты теперь не нужна мне. Ну и на *** пошла!
(27.07.2005г.)
Свидетельство о публикации №112111303257