Я болен этим миром до сих пор
Покуда в нём жива любовь.
Души и тела вечный спор
Не разрешить, увы, мне вновь.
Ты так невинна и чиста -
Небесный ангел во плоти.
Поцеловать хочу уста,
Те что с ума давно свели.
Хочу прижать тебя сильней
К себе, любимая моя,
Чтобы любовь была хмельней,
Когда вдвоём с тобою я.
Хочу смотреть в твои глаза,
Чтоб видеть душу изнутри.
Мой взгляд направлен в небеса
И ты на небо посмотри.
Там звёзды то горят, то гаснут,
Их для тебя достать готов.
Ты ранним утром так прекрасна,
Как будто соткана из снов.
Моё сердце забери.
Его отдам тебе я только.
Я так хочу твоей любви,
Моя единственная, Ольга.
(22.05.2005г.)
Свидетельство о публикации №112111303248