Воспоминания

Самая первая встреча с тобой.
Скажешь воспоминания?
Радужные Переливы по оконным стеклам. Всё,что я помню - твой взгляд напротив и прочие любезности поначалу...
Я как чувствовала эту нотку,навевающую минорный мотив,
А теперь купаюсь в ливнях собственной тоски.
Когда нет тебя,то небо уже не такое нежно-кремовое,
Напротив - оно плачет от безысходности,
Слова теряют смысл,
А птицы улетают не в том направлении.
Я ложусь спать на восход,
А лето мерзнет от холода.
И противоположности отталкиваются,
И маленькая комната,как целый космос.
И всё что мне остается - это пить шампанское за то,
ЧТо мы не вместе,
Наслаждаясь едким,но нежным послевкусием на губах.
И не смотря на это,я таю от счастья.
Ловлю ладонями пустоту.
Пленяю красотой,но не тебя.
Пишу о лучшем,в то время,как ты меняешь смысл моей жизни.


Рецензии