Ночной эфир

    Например, о программе Владимира Соловьева
Ночной эфир в телеэкране
Кишит разумными людьми.
Дневной похож на обезьяну: кривляется,
Орет, рекламами увешан, убийствами живет
И ложью говорит— политики не спят.
Мысли среди ночи не слышит человечество.
Уснуло. А проснется— снова один на один сражаться
Каждому с бессмысленною вечностью?
Так и покажется.
Потому что тупое человечество!
Ночным эфиром только и лечатся
Болезни всего человечества.


Рецензии