Капканы

Капканы сладкой лжи

Раскидистые пальмы

Раскрошенная жизнь

Смех осени опальной


Безумство пустоты

Растаявшее время

И плоть как миражи

И день как понедельник


Красивое кино

В щемящем безразличье

Усталое вино

Пришедшее безличье


Шипение змеи

Оторванной от яда

Там сердце не зови

Ему там быть не надо


Рецензии