эпизод
Летели ветки, ветер был неистов.
Я понимал творенья символистов
И очень кстати что-то говорил.
Я был умён. Все было как во сне.
Как быстро всё вокруг переменилось!
Разбилось. Отзвенело и забылось.
Увы, я ничего не понимал.
1984
Свидетельство о публикации №112111303164