Чувства

Жить постарайтесь увлечённо
Жизнью мы живём одной
Не живите потаённо
И держите имидж свой.

Любви безумно отдавайтесь
И сердцу дайте восгореть
Своей любимой восхищайтесь
Её капризы все терпеть.

Живу с привычною мечтою
Передо мною образ милый
Твоей я очарован красотою
И окрылён неведомою силой.

Благодарю тебя за всё
За теплое и ласковое пенье,
За возрождение моё,
К блаженству возвращенье.

Я окрылён своей мечтой
В огне любви сгораю
Живу и радуюсь тобой
Стихами чувства  выражаю.


Рецензии