Где-то там

Короли и королевы правят где-то там,
А, у нас стоит у власти - негодяй и хам.
Где-то там бушуют страсти и царит любовь,
А, у нас те, кто у власти, пьют невинных кровь.

Дни наполненные счастьем – это где-то там,
А, ненастье и унынье - ходит в гости к нам.
Где-то там - чисты и горды, и в чести герой,
А, у нас - свиные морды правят всей страной.

Воздается по заслугам всем виновным там,
А, у нас - Ваала слугам установлен храм.
Бирюзовые закаты видно где-то там,
А, у нас лишь боль утраты давит по ночам.

Где-то там, увы, далеко, миром правит Бог,
А, у нас - презренной лжи возведен чертог...


Рецензии