Эта жизнь
Полный и счастья, и страданий.
Нельзя в нём часа отдохнуть,
А смерть - конец наших мечтаний.
Что в жизни было, то ушло,
Когда смерть к нам приходит.
Увы, всё стёрлось в порошок
И траур вроде бы не в моде.
Когда живём, мы жизнь не ценим,
Мы нервничаем, курим, пьём,
Не достигаем своей цели,
Порой и глупо мы живём.
Но нам зачтётся на том свете,
За все грехи заплатим мы.
А в голове гуляет ветер,
Мы так глупы и так мудры.
Пусть жизнь течёт и не трепещет.
Мы по течению будем плыть.
Пусть ливень льёт и землю хлещет,
Волна морская вечно плещет.
Мне жизнь с волною не сравнить
И эту жизнь мне не забыть.
(19.06.2004г.)
Свидетельство о публикации №112111303125