Встреча времён года
Жди новь стремленья.
Друг с другом, всегда,
В кругу общенья!
Красота - Осень,
Багрянцем пленит
И небо в просинь,
Ветра и дожди.
Урожай - хорош!
К зиме - заготовь.
Будешь сыт, народ
И с песней - вперёд!
Белая Зима,
Север - морозы.
Природы отпуск,
Продлиться может?
Проснулась, от сна,
Говорливая,
Красотка-Весна,
Любовь дивная!
Подснежник - расцвёл,
На проталинке.
Он первый цветок,
Пушист, маленький!
Весна - промыла,
В зелень одела.
Кругом так мило,
Солнцем пригрело!
Все сады цветут,
Аромат,свежо!
Луч Любви, все ждут,
Встречают - Лето!
Полные реки,
Озёра, моря.
Спешат приветить,
Тебя и меня!
Свидетельство о публикации №112111303119
расцветает земля
одарив чудесами
восхищён вами я
очень понравилось, респект
восхищён
Владимир Гельм 13.11.2012 15:25 Заявить о нарушении
Моим стихом - восхищён!
Я ещё выше - взлечу,
Пусть услышит "Стихи.ру"
Лариса Сазонова -Тараховская 13.11.2012 15:39 Заявить о нарушении