Уйди отсюда, слышишь?

Уйди отсюда, слышишь?
Я буду здесь одна.
Играет дождь по крыше,
Он сходит там с ума.
Я не спокойна, знаешь?
В маршрутке, у окна,
Ты жить мне не мешаешь,
Но сводишь лишь с ума.
Я одинока, видишь?
Мы оба одиноки.
Уйди из мыслей! Тише!
И прекрати упреки.
Мне грустно очень, чувствуй.
И очень мне тоскливо.
А ходишь ли ты грустный?
Опять зальешься пивом.
Уйди из моей жизни
Ты, если не вернешься.
Я через окон призмы,
Смотрю, как ты смеешься.
И прекрати являться
В малиновых мне снах.
Ненавижу просыпаться,
Сны разбивая в прах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.