Гимн литературного клуба
Авангардом, классикой манит и зовет.
Мира отражение и любви полет-
Клуб литературный пишет и поет.
Именами славься! Процветай! Живи!
Светом лучезарным Россию озари!
Веру и мечту ты хранишь в сердцах,
Рожденный Амуром в прозе и стихах.
12.11.2012г. Д.С.Орлов.
Свидетельство о публикации №112111303027