Оренбургская водоканальная песня!

1. ОРЕНБУРГ  КРАСИВЫЙ  ГОРОД -  МЕЖДУ  РЕК,  СТЕПЕЙ  И  ГОР
ЖИЗНЬ  СВЯЗАЛА  ВСЕХ  ВОДОЮ –  ЗНАЕТ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК
БУДЕМ  МИРНО ВМЕСТЕ  ЖИТЬ  И  ВОДОЮ  ДОРОЖИТЬ
                НАВСЕГДА  НА  ВЕКА!
Припев:
ОРЕНБУРГ    ВОДОКАНАЛ  -  ЭТО   СИЛА -   ЭТА  МОЩЬ
ОРЕНБУРГ  ВОДОКАНАЛ  -  В  НАШЕМ ГОРОДЕ  НЕ ГОСТЬ
ОРЕНБУРГ  ВОДОКАНАЛ  -  ОН  ГОТОВ,  ВСЕГДА ГОТОВ
   ПОДАВАТЬ ПО ТРУБАМ   ВОДУ  – ОРЕНБУРГСКОМУ НАРОДУ
                В   ДОМ  –  В КАЖДЫЙ  ДОМ!

2.   КОЛЛЕКТИВ СПЕЦИАЛИСТОВ –  ЭТО ГЛАВНОЕ  ЗВЕНО
     БЕЗ  НАСОСНЫХ  И  ОЧИСТКИ  -  ЖИЗНИ НЕ БЫЛО Б  ДАВНО
    АВАРИЙНЫЕ БРИГАДЫ ВОССТАНОВЯТ ВОДНЫЙ  ПУТЬ
  БУДЕТ В КАЖДОМ ДОМЕ   ЛАДНО
                - ЧИСТОТА,  КОМФОРТ,  УЮТ!
Припев:
 ОРЕНБУРГ    ВОДОКАНАЛ  -   ЭТО   СИЛА – ЭТА  МОЩЬ
ОРЕНБУРГ  ВОДОКАНАЛ  -  В  НАШЕМ ГОРОДЕ  НЕ ГОСТЬ
ОРЕНБУРГ  ВОДОКАНАЛ  -  ОН  ГОТОВ – ВСЕГДА ГОТОВ
ПОДАВАТЬ ПО ТРУБАМ  ВОДУ -
           И В ЖАРУ И  НЕ  ПОГОДУ   В  ДОМ – КАЖДЫЙ  ДОМ!

3. НЕТ  ЦЕННЕЙ  И  НЕТ ДОРОЖЕ – ЧИСТОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ
    В  НЕЙ ИСТОЧНИК  ЖИЗНИ НАШЕЙ  –  ПУСТЬ ЦВЕТУТ САДЫ
  БУДЕМ ПОМНИТЬ  МЫ  ВСЕГДА  –  В ЖИЗНИ  ГЛАВНОЕ  ВОДА
                ДЛЯ ВСЕХ  ЛЮДЕЙ - ВОДА!
Припев:
ОРЕНБУРГ    ВОДОКАНАЛ  -  ЭТО   СИЛА  -   ЭТА  МОЩЬ
ОРЕНБУРГ  ВОДОКАНАЛ  -  В  НАШЕМ ГОРОДЕ  НЕ ГОСТЬ
ОРЕНБУРГ  ВОДОКАНАЛ  -  ОН  ГОТОВ ВСЕГДА ПОМОЧЬ
ОБЕСПЕЧИВАТЬ ВОДОЮ – ОРЕНБУРГСКИЙ НАШ НАРОД
                КРУГЛЫЙ ГОД – И ДЕНЬ  И  НОЧЬ!


Рецензии
Без воды- не туды и не сюды))) Если воду не очищать, так и утонем в ... собственных отходах. Правильная песня!

Агата Бахрушина   08.02.2013 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.