Тоска прозрачная

Сегодня опять ничья,
Замкнулся денёчек в ноль,
И камню на дне ручья
Досталась удачней роль.
Ни минус сейчас, ни плюс –
Покой уровнял весы,
Пока сформирует груз
Хозяйка ночной росы.
К утру изберётся цвет
Из двух не цветных полос,
Обыденной или нет?
Открытый ещё вопрос. 


Рецензии