Соболезнование

***
Тебя со мною рядом больше нет………
Как?! Чем, мне выразить все это?!
И в черной рамке траурный портрет……
И  мертвые цветы……и ночи без рассвета……..
***
Пока в часах, наш не истек песок,
Давайте поскорбим, о памяти ушедших….
Неимоверно путь их одинок,
В тот мир, который ждет нас, грешных!
***
Застыл немой вопрос в твоих глазах,
Не жди, ты не получишь здесь ответа…..
Его душа давно на небесах…..
Ну так устроена вся жизнь, на этом свете!
***
Конечно, что отчаяние велико,
Оттуда никогда не возвратиться…..
Бежит слеза, сдержаться нелегко…..
Как тяжело, но мы  должны проститься!
***
Горит огонь лампады поминальной,
И желтые цветы, роняют лепестки….
У каждого бывают дни печали,
Когда уходят близкие твои.
***
Ну а весной, когда всех поминают,
На мрамор плит, поставьте вы  свечу…..
На дно стакана водки наливайте…….
И не держите горькую слезу.
***


Рецензии