Заплетены в тугую косу нервы...

Заплетены в тугую косу нервы,
Но только ты попробуй, перережь!
Ты не один из тех кто первый
И я проем твою седую плешь!

Не трогай я и так струною тонкой,
Коснешься - лопнет водопадом брызг!
Перепетии чувств в распахнутой пеленке,
Не музыка, а истеричный визг!

Где мне искать, куда идти не знаю?
Заборов перемешанный салют,
А я воды живой источник, я пересыхаю,
Где все хотят напиться и найти приют!

Ну наследила, жизнь переиначив,
Да ведь за это не прирежут, не прибьют,
А если я смеюсь, другие плачут
И это значит, что нигде меня не ждут!

Простить бы всем, да только лиц не помню,
Не знаю был ли ты иль кто другой?
Теперь я время жизни экономлю,
В преддверии я в вечность и покой!

И все-таки даровано не мало,
Поэты жили лишь до сорока,
А мне так много от нее досталось,
Начну я снова, вот отдышусь слегка!

Вам бредом мрачным верить в предсказанья,
А я во всем уверена пока,
Как видно не дождаться мне признанья,
Меня еще ведет, но не моя уже рука!

Потомкам передам:" Живите, братцы!
Ваш жребий брошен, жизнь вам на века!
А век у жизни и не так уж сложен,
Ну, чтож, до встречи во Вселенной и пока!"


Рецензии
когда тугой косой свернулись нервы,
их следует свернуть еще в кольцо:
- змеиных заклинателей в резерве
у жизни, как в правительстве лжецов. )

Гвоздодёрофъ   02.10.2013 08:51     Заявить о нарушении