Проистечение

из цикла «Проистечение»



Холодный, белый Стейнвей –
Снег!
Костлявые ледышки –
Звуки!
И месяц в заревом клобуке,
И призраки-громады Мекк.

В колечко глаза
Шелком свет
Стереофонией втекает,
И звездный факел угасает,
И сердца утопает след…



***


Рецензии