Шарик-медаль

Под ногти лед с холодного стекла,
Как ключ стальной в замок без оборота...
Беремен обожаньем, токсикоз и рвота,
Не смог предохраниться... рад, что ты смогла.

Не буду спрашивать про опыт иль искусство,
Я не могу вот так- включил и отключил...
Чего я не желал(?)- я то и получил...
Наивен кто в желаниях- того и любят чувства.

Все то, что за окном, покрыто слоем льда,
И тишина звенит так, как поет хрусталь...
Воздушный шарик- проигравшему медаль
За обожанье(или нет)... и если навсегда.


Рецензии