Одинокая ночь
Ночь притаилась за окном,
И в тишине уснул мой дом.
А где-то там, в углу далеком,
Сверчок стрекочет одиноко.
Поговорим мой друг сверчок
Ведь в жизни ты не новичок.
Прошло уже немало лет,
Как появились мы на свет.
Скажи сверчок, ужель всегда
Так быстро мчались дни, года.
Ужель всегда так мчалось время.
На нас, оставив свое бремя.
И не спросив нас не о чем.
Жизнь била нас своим ключом.
Студили ветры наши души,
И дождик не хотел нас слушать.
И тихо плакала природа.
Над нерадивостью народа.
Скажи сверчок, мой друг и брат
Чему ты в этой жизни рад?
Что больше греет твою душу?
Я буду долго тебя слушать.
Пока разбрызжется рассвет.
Ведь впереди немало лет.
19.09.2002
Свидетельство о публикации №112111302924
Над нерадивостью народа. Жаль много кто этого не понимает!
Руслан Казаков 3 24.10.2013 16:59 Заявить о нарушении
Надежда Шиповская 01.12.2013 12:10 Заявить о нарушении