Позвони в колокола, позвони
Пусть услышит звон печальный , народ
Ты и в третий день опять повтори ,
В сороковой и в девятый , и в год .
Этот звон осенний ветер несёт
Подхвативший громкий плач по пути .
Провожая душу в вечный полёт
Позвони в колокола , позвони.
Позвони в колокола , позвони
Не жалей своих растраченных сил ,
В память о былом, прошу , сохрани
И прости . Тебя давно , я , простил.
Осень слёзы льёт по мне и грустит ,
Краску смоет и погасит огни .
Мёртвый колокол по мне не звенит ...
Позвони в колокола , позвони.
------------------------------------------
Свидетельство о публикации №112111302916
Будь счастлива, здорова,
Красива как принцесса!
Я песни петь готова
В честь акропоэтессы!
Обнимаю с любовь, целую!
Мария Синичка 07.02.2013 22:18 Заявить о нарушении
Спасибо дорогая за тёплые слова поддержки и за поздравление!
Очень скучала по тебе!
С нежностью , Мария
Мария Шнар 08.02.2013 00:37 Заявить о нарушении