Запомни меня

Одинокие дамы пьют виски и колу. Дергают одеяло и с слёзками ложась спать. Все любят конфеты и секс до утра. Любят того, до кого не достанет рука.
Ты все так же не идешь на мой концерт и остаешься одна. До утра. С ручкой в руках и тетрадью под мышкой. Я бы мог подарить тебе книжку, но ты зачитаешь до дыр не иначе ища смысл между строк, где смысла и нет. Ложись спать. Вспять.
Хорошие девочки не ищут случайных знакомых и не пьют с ними самбуку до утра. Ты не умеешь уходить тогда, когда сезон охоты уже закрыт. Запомни меня таким как сейчас. Того кто был с тобою на ты. Вечная память. Лети.
 Запомни меня таким как сейчас


Рецензии