27. 04. 2001-12. 11. 2012

Здесь похоронена любовь!
Вот тут, на этой вот странице
Мы не смогли забыть всего,
Обиды не дают нам премириться!
То я простила,а ты нет,
То ты готов начать сначала,
Давай оставим все как есть!
Лишь время по местам раставит,
Пока дышать не перестали....
Я не хочу тебя терзать
Мои слова,тебе-обида,
Но вспоминай хоть иногда,
Что мы с тобой тогда любили!
И пусть живет теперь у нас
Любви былой,страницы счастья
Храни ее в душе родной,
И от людей,и от ненастья!

Катюшиному папе.

Кто же я в твоей судьбе?
Толи ангел,толи демон!
Кто же ты в моей судьбе?
Для меня ты БЫЛ-любимым!!!


Рецензии