гуляет звездный ветер...

гуляет звездный  ветер осторожно
по маковкам седых колоколов
и слушает, как  осыпается тревожно
на Землю звон  полуистлевших снов
гудит густым набатом по вселенной
и серебрит  сиреневую даль
божественной любви проникновенной
и вдохновенно дует на вуаль,
сияньем оттеняющую вечность
бесплодных поисков значения во тьме
такого слова, как  добро...
как человечность...
и  постоянных разговоров о войне…
гуляет ветер, окрыленный счастьем,
пытаясь о любви  поймать волну...
и сладкий сон берет его в объятья
и погружает незаметно в тишину
дыхание его становится  ровнее
от плеска чистых вод на глубине…
и жизнь  все чаще кажется светлее,
осознанней и радостней  во сне


Рецензии
Светлые мысли, чистые чувства, тёплые строки ...
Спасибо!
С добром, Николай.

Полянских Николай Александрович   13.11.2012 20:22     Заявить о нарушении
блага дарю. Николай!

Наталья Глазунова-Моисеева   13.11.2012 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.