Пусть ни один не устанет. Экспромт

БОЖИЕ УРОКИ
Пусть ни один не устанет
Лана Сапиенс

 Где к доброте указатель?
 Люди всё злее, капризней...
 Только с Тобою, Создатель,
 Смысл появляется в жизни.
 Душу Любовью врачуя,
 Ты исцеляешь от боли.
 Господи, как же хочу я
 Быть неразлучной с Тобою!
 Как я мечтаю, о Боже,
 Чтоб, всей душою однажды
 Быть захотев с Тобой тоже,
 В сердце впустил Тебя каждый!
 Пусть среди мрака и скверны
 Каждый Твой голос услышит,
 Пусть до конца будет верным
 Каждый, родившийся Свыше!
 Пусть ни один не устанет
 Ждать светлый миг средь ненастья,
 Пусть поскорее настанет
 Царствие Вечного Счастья!

ЭКСПРОМТ ВМЕСТО РЕЦЕНЗИИ
 Читая, размышляю и чувствую ответ,
 Есть царствие небесное, и вечный солнца свет.
 Идут на землю души, уроки проходить,
 Одни несут свет Божий, другие, им вредить.

 Небес у Бога много, без края и конца,
 И каждому дорога, лишь в царствие Отца...
 Одним Отец Всевышний, Отец, всему  Творец,
 Другим, милее - лишний, для искренних сердец.

 Во мраке эти души, а так же их сердца,
 Из пропасти глубокой идут на свет Творца.
 То падают в пучину, то снова восстают,
 Пусть медленно, но верно они к Нему идут.

 А что же те, другие, в ком Божья есть любовь,
 Их Ангельское племя у врат встречает вновь,
 Но если на планете, сил добрых недочёт,
 Бог светлые творения опять на землю шлёт...

 У каждого задача, идёт круговорот,
 Рождаемся, а значит, борьба за жизнь идёт.


Рецензии
Людмила, замечательное стихотворение!

Лана Сапиенс   13.11.2012 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо за подаренное вдохновение и лестный отзыв!

Людмила Тельминова -Пензий   14.11.2012 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.