не случайность...

так бывает часто,что идешь тропой,
а на встречу кто то,близкий и родной...
даже не знакомый, вовсе человек,
но такое чувство, знаешь целый век...

может просто случай... но не может быть...
просто так не может...жизнь людей сводить,
для чего то нужно, было Богу так,
посылает с неба, людям тайный знак....


Рецензии