Мои стихи...
Когда же в вас я окунусь?
Настали времена лихие?
Меня прельстила злая грусть?
Что заморочило мне память?
Что погрузило в бренный бег?
Стихи мои – то лёд, то пламя,
То ад, то рай, то рёв, то смех.
Вас вспоминая мельком, всуе,
Дань отдавая лишь делам,
Узрела истину простую –
Ведь с вами я его ждала.
Картина Тараса Шевченко
Свидетельство о публикации №112111302861
О том, что ты ждала - не знал....:)))ЛГ
С улыбкой,
Виктор Сенько 16.12.2012 19:42 Заявить о нарушении
с улыбкой!
Валентина Ильина-Печенова 16.12.2012 22:49 Заявить о нарушении