к тебе в объятья

хочу к тебе в объятья я,
коснуться губ в безумной страсти,
вперед к истокам бытия,
и раствориться в этом счастье...

забыть про все...лишь я и ты,
одни...просторами вселенной,
отдаться полностью любви,
такой невинной и нетленной...

и будь что будет...все потом,
сейчас...мы остановим время,
без слов друг друга обретем,
лишь я и ты во всей вселенной....


Рецензии