Вспомни этой ночью обо мне
Чтобы звезды в небе засияли,
В тихой, темной, беззаботной дали,
Улыбнувшись радостно луне.
Вспомни этим утром обо мне,
Чтобы солнцу не было печали,
Чтобы чувства звонко прокричали
То, о чем так грезили во сне.
Вспомни днем морозным обо мне,
Чтобы успокоить злую вьюгу,
Грозных гор заснеженных подругу,
С ветром прилетевшую извне.
В тихий вечер ты приди ко мне,
Чтобы дать надежду и терпенье,
Губ твоих – любви прикосновенье.
И зима уступит нас весне
Свидетельство о публикации №112111302822