Мне снилось
А я..я видела лишь неподвижное тело
И тонкое кружево кожи прозрачно белой.
Сначала душила бессонница. долго. но дальше
мне снились тревожные сны,
одинокие кадры.
Бордовые сгустки на платьях белого кружева.
Мне снились не мы,
мне снились лишь мёртвые пары,
что кружатся в вальсе и всё ещё живы снаружи.
Тот мир, что тебя убивает в долю секунды
лишь словом неровным иль жестом знакомого тела.
Или же тревожными нотками в устной речи..
И если ты спросишь, что мне этой ночью снилось,
То я металлическим тоном тебе отвечу:
Я видела смерть со спины, и она была в белом.
Свидетельство о публикации №112111302803